Me aparece el "código de error 33"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no hemos podido verificar tu cuenta con la información que nos has proporcionado. Vuelve a introducir los datos de tu cuenta e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 33).

Esto significa que no hemos podido conectarnos a tu cuenta mientras estabas intentando reproducir un vídeo. Para seguir usando Disney+, tendrás que volver a iniciar sesión.

Si tienes problemas para iniciar sesión, puedes obtener más consejos sobre cómo solucionar estos problemas aquí.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene los datos de inicio de sesión de tu cuenta. (Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+.)

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.