Mir wird „Fehlercode 8" angezeigt

Fehlermeldung:

Wir haben Probleme mit der von dir eingegebenen E-Mail- und Passwortkombination. Um dein Passwort wiederherzustellen, klicke hier. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 8).

Bedeutung: Du hast eine ungültige E-Mail-Adresse oder ein ungültiges Passwort eingegeben. Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse und dein Passwort korrekt eingegeben wurden und versuche es erneut.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten. Wenn du auf diese E-Mail nicht mehr zugreifen kannst, kannst du dein Passwort zurücksetzen, indem du beim Anmelden deine E-Mail-Adresse eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst.