Wie deinstalliere ich die Disney+ App oder installiere sie neu?

Die Deinstallation und Neuinstallation der Disney+ App ist einfach. Dieser Schritt kann auch hilfreich sein, um sicherzustellen, dass du die neueste Version der Anwendung auf deinem Gerät installiert hast.

Wir haben Schritt-für-Schritt-Anleitungen für folgende Endgeräte und Plattformen erstellt:
Android
Android-TV
Apple TV
Chromecast (Android)
Chromecast (iOS)
Fire TV
iPhone und iPad
LG TV
PlayStation
Xbox

Android (Mobil)

1. Gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten > Alle > Disney+ und tippe auf „Deinstallieren“.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Navigiere zum Google Play Store und suche nach Disney+.
  4. Installiere die App erneut über den Google Play Store.
  5. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  6. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

Android-TV

In den Einstellungen deines Fernsehers:

1. Scrolle auf der Startseite von Android TV zu den Einstellungen.
  2. Wähle unter „Gerät“ die Option „Apps“.
  3. Wähle unter „Heruntergeladene Apps“ die App, die du löschen möchtest.
  4. Wähle „Deinstallieren“.

Im Play Store:

1. Öffne auf deinem Android-TV den Play Store.
  2. Suche die Disney+ App.
  3. Wähle „Deinstallieren“.

Tipp: Wenn du nicht möchtest, dass eine App in der obersten Zeile des Android TV-Startbildschirms angezeigt wird, deaktiviere die Benachrichtigungen für diese App. Gehe zu Einstellungen > Apps. Wähle dann eine Anwendung aus > Benachrichtigungen > Aus.

Apple TV (4. Generation und höher)

1. Markiere im Home-Menü die Disney+ App und halte die Touch-Oberfläche für einen längeren Moment gedrückt, bis das Symbol der Anwendung zu wackeln beginnt und anzeigt, dass du es erfolgreich ausgewählt hast.
  2. Drücke nun die Taste „Wiedergabe/Pause“ auf deiner Apple TV-Fernbedienung, markiere die Option „Löschen“ und klicke auf die Touch-Oberfläche, um sie zu deinstallieren.
  3. Gehe in den Apple App Store und installiere die Disney+ App erneut.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

Chromecast (Android)

1. Gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten > Alle > deinstalliere sowohl die Disney+ App also auch die Google Home App.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Installiere die Apps erneut über den Google Play Store.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

Chromecast (iOS)

1. Halte die Disney+ oder Google Home App einen längeren Moment lang gedrückt, bis das Anwendungssymbol zu wackeln beginnt und anzeigt, dass du die Anwendung erfolgreich ausgewählt hast. Tippe danach auf das X in der oberen Ecke des Symbols, um die Disney+ App zu löschen.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Gehe in den Apple App Store und installiere die Disney+ App erneut.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

Fire TV und Fire TV-Stick

1. Gehe in der Seitenleiste des Hauptmenüs zu Einstellungen > Anwendungen > Disney+ > Deinstallieren.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Wenn du fertig bist, lade die Anwendung erneut wie folgt herunter: Gehe zu Suchen > Gib „Disney+“ ein > Wähle die Disney+ App aus > Lade sie herunter.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

iPhone und iPad

1. Tippe auf deinem Startbildschirm auf die Disney+ App und halte sie einen längeren Moment lang gedrückt, bis das Symbol der Anwendung zu wackeln beginnt und anzeigt, dass du sie erfolgreich ausgewählt hast. Tippe erneut auf die App und drücke „Löschen“.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Gehe in den Apple App Store und installiere die Disney+ App erneut.

Klicke zum erneuten Herunterladen auf das Wolkensymbol. Sobald der Download abgeschlossen ist, tippe auf „Öffnen“, um Disney+ erneut zu öffnen.

1. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  2. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

LG TV
Hinweis: Die Möglichkeit, Anwendungen zu deinstallieren/neu zu installieren, steht bei einigen LG-Modellen möglicherweise nicht zur Verfügung.

1. Drücke die Taste Home/Smart auf deiner Fernbedienung, um das Hauptmenü aufzurufen, und wähle „Weitere Apps“ in der rechten unteren Ecke.
  2. Bewege den Mauszeiger über die Disney+ App und klicke auf den nach oben zeigenden Pfeil darüber.
  3. Die App wird sich frei bewegen, und ein X wird erscheinen. Klicke auf das X. Bestätige das Entfernen durch einen Klick auf OK.
  4. Zur Neuinstallation öffne den LG Content Store über das Menü „Weitere Anwendungen“. Wähle Premium > Disney+ > Installieren.
  5. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  6. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

PlayStation

1. Markiere die Anwendung, drücke die Dreieckstaste und wähle „Löschen“.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Lade die Anwendung erneut aus dem PlayStation Store herunter.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.

Xbox

1. Markiere im Hauptmenü die Disney+ App-Kachel > Drücke die Menü-Taste auf dem Controller > Wähle „App verwalten“ > Intern > Deinstallieren.
  2. Schalte das Gerät vollständig aus und dann wieder ein.
  3. Um die App neu zu installieren, navigiere zum Abschnitt „Store“ und suche nach Disney+.
  4. Melde dich mit deinem bestehenden Benutzernamen und Passwort wieder an.
  5. Wenn du dich nicht mehr an deinen Benutzernamen oder dein Passwort erinnern kannst, findest du hier die Anleitung, um beides zurückzusetzen/wiederherzustellen.