Pourquoi est-ce que j'obtiens une vidéo de faible qualité plutôt que 4K Ultra HD?

Disney+ offre une bibliothèque de contenu qui ne cesse de croître en 4K Ultra HD sans frais supplémentaires. Les formats pris en charge pour un titre donné se trouvent dans la section DÉTAILS sous chaque titre.

Vous aurez besoin d’un appareil 4K, d’un téléviseur ou d’un écran et d’une connexion Internet haute vitesse (25 Mbit/s ou plus recommandé) pour visionner du contenu en 4K Ultra HD. Disney+ détectera les capacités de votre système et jouera le contenu s’il est disponible en 4K Ultra HD ou HDR.

Pour une performance optimale, nous vous recommandons d’installer le micrologiciel le plus récent disponible pour vos appareils.

Consultez les notes du fabricant de vos appareils pour en connaître leur capacité.

Autres causes possibles :