Comment puis-je supprimer un film, une émission ou une série de ma liste ?

Rien de plus simple. Pour plus d’informations, veuillez sélectionner votre appareil/plateforme parmi les éléments suivants :

Internet

Appareil mobile

Apple TV

PlayStation

Xbox

Internet

Vous regardez Disney+ sur un navigateur (comme Safari ou Chrome) ? Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un film de votre liste :

1. Connectez-vous à www.DisneyPlus.com
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez « Ma liste » (en haut de la page).
  4. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  5. Sélectionnez la coche (à côté de l’icône « Lecture »).

Appareil mobile

Vous regardez Disney+ sur votre téléphone iOS ou Android ? Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un film de votre liste :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil (en bas de l’écran).
  3. Appuyez sur « Ma liste »
  4. Appuyez sur le film, l’émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur « Détails »
  6. Appuyez sur l’icône en forme de coche
    1. Elle se transforme en icône « Ajouter » (ce qui signifie que le titre en question n’est plus dans votre liste).

Apple TV

Vous regardez Disney+ sur Apple TV ? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste » (qui doit être sur la gauche de votre écran).
  3. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Sélectionnez la coche

PlayStation

Vous regardez Disney+ sur votre PS ? Suivez ces étapes pour retrouver votre liste :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste » (en haut à gauche de l’écran).
  3. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur la coche

Xbox

Vous regardez Disney+ sur votre Xbox ?

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Ma liste » (en haut à gauche de l’écran).
  3. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur la coche