Como posso participar num GroupWatch na minha TV?

Depois de aceitar um convite para um GroupWatch através das aplicações do Disney+ para dispositivos móveis ou para a Web, pode mudar para a sua TV ligada para ver no ecrã grande. Terá de:

1. Procurar o título do GroupWatch em que está a participar
  2. Navegar até à página desse título
  3. Selecionar o ícone do GroupWatch e, em seguida, PARTICIPAR
  4. Depois de se juntar ao GroupWatch na sua TV, pode partilhar reações através da aplicação para dispositivos móveis do Disney+, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo perfil