Comment puis-je régler ma langue audio et de sous-titrage ?

Vous pouvez définir la langue audio et les sous-titres à tout moment. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lorsque vous regardez une vidéo, sélectionnez les paramètres « Audio » et « Sous-titres » (en haut à droite de votre écran).
    • Attention : vous devez être en train de regarder le contenu en question
  2. Sélectionnez la langue souhaitée
    • Sur la plupart des appareils, l’écran se ferme automatiquement une fois que vous avez effectué votre sélection
    • Si vous utilisez un navigateur, vous devez sélectionner la flèche « Retour »

Les paramètres de langue que vous avez sélectionnés seront enregistrés pour ce profil.

Les options de langue disponibles pour l’audio et les sous-titres peuvent varier d’un titre à l’autre.

Remarque : ces instructions sont valables pour l’ensemble des navigateurs internet, appareils mobiles, consoles de jeux, téléviseurs connectés et lecteurs multimédia, sauf Roku.

Pour afficher le menu audio de votre Roku, appuyez sur le bouton « * » de votre télécommande.