Aparece el código de error 32.

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas para conectarnos con tu cuenta. Cierra la sesión y vuelve a iniciarla. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 32).

Significa que no podemos conectarnos con tu cuenta, y deberás volver a iniciar sesión para usar Disney+. Intenta cerrar sesión y volver a entrar en Disney+.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+.