Je reçois un message « Code d'erreur 8 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous ne parvenons pas à identifier l'adresse e-mail et le mot de passe saisis. Pour récupérer votre mot de passe, cliquez ici. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 8).

Cela signifie que l'adresse e-mail ou le mot de passe saisi n'est pas valide. Assurez-vous d'entrer une adresse e-mail et un mot de passe valides et réessayez.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+, que nous vous avons envoyé lors de votre inscription, contient vos informations de connexion. Si vous n'y avez plus accès, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en entrant votre adresse e-mail sur la page de connexion, puis en sélectionnant l'option « Mot de passe oublié » sur la page suivante.

Comment réinitialiser votre mot de passe

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.