¿Puedo ver Disney+ en Roku?

Sí. Además, Disney+ es compatible con hasta 4k Ultra HD y Dolby Atmos para Roku, según las capacidades específicas del dispositivo.

Ten en cuenta: para ver contenido 4k Ultra HD y Dolby Atmos, deberás contar con una pantalla y sistema de sonido compatibles.

Dispositivos Roku compatibles
Son compatibles los últimos modelos de los siguientes dispositivos:

Dispositivos Roku no compatibles

Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad. Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR.