Mir wird „Fehlercode 73" angezeigt

Fehlermeldung:

Disney+ ist nur in bestimmten Regionen verfügbar. Es kann sein, dass du aufgrund deines Standorts nicht auf Disney+ zugreifen kannst. Wenn du glaubst, dass du diese Meldung irrtümlich erhältst, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 73).

Bedeutung: Disney+ ist entweder in deiner Region nicht verfügbar oder du verwendest ein VPN. Wenn du ein VPN verwendest, musst du es deaktivieren, um in den Genuss von Disney+ zu kommen.

Wenn du kein VPN verwendest und Disney+ an deinem Standort verfügbar ist, stelle bitte sicher, dass deine Standortdienste aktiviert sind, wenn du ein mobiles Gerät verwendest. Das Problem könnte auch darin bestehen, dass dein Internetdienstanbieter einen falschen Standort meldet.
Um dies zu überprüfen, solltest du, falls verfügbar, eine andere Verbindung ausprobieren und uns kontaktieren, wenn du denkst, dass dies der Fall ist, damit wir dir bei der Lösung helfen können.