Mir wird „Fehlercode 30" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Endgerät nicht mit deinem Abo verknüpfen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 30).

Bedeutung: Beim Hinzufügen eines neuen Endgeräts zu deinem Konto ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche erneut, dich in deinem Konto anzumelden. Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, wende dich bitte an den Kundenservice.