Mir wird „Fehlercode 43" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht abspielen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 43).

Bedeutung: Das Video, das du dir ansehen möchtest, kann derzeit nicht abgespielt werden. Dies könnte auf ein Verbindungsproblem zurückzuführen sein oder darauf, dass das Video, das zuvor zu deiner Liste hinzugefügt wurde, inzwischen von unserer Plattform entfernt wurde. Bitte versuche, die Disney+ Anwendung neu zu installieren und neu zu starten, um festzustellen, ob der Inhalt verschwindet.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen findest du in dieser FAQ.