Aparece el código de error 19

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, el correo electrónico que proporcionaste ya está en uso. Usa otro correo para que podamos conectarte a Disney+. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 19).

Significa que el correo electrónico que intentas usar ya está en uso con otra cuenta registrada. Cada cuenta de Disney+ necesita un correo electrónico diferente. Prueba con otro correo o inicia sesión en tu cuenta actual con las mismas credenciales. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic aquí para saber cómo restablecerla.