Wie kann ich eine Disney+ Abo-Karte erwerben?

Digitale Disney+ Abo-Karten sind unter disneyplus.com/schenken zum Preis von 69,99 € verfügbar. Physische Disney+ Abo-Karten sind in deiner Region derzeit nicht erhältlich.

So kannst du Freunden oder Familienmitgliedern ein Jahresabo für Disney+ schenken:

1. Gehe zu disneyplus.com/schenken.
  2. Klicke auf „Jetzt kaufen“.
  3. Gib deine Informationen ein und klicke auf „Speichern & Weiter“.
  4. Gib Namen und E-Mail-Adresse des Empfängers sowie das gewünschte Lieferdatum ein. Klicke anschließend auf „Speichern & Weiter“.
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Bestellung abzuschließen.

Hinweis: