Je reçois un message « Code d'erreur 34 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Vous avez atteint le nombre maximum de profils pour votre compte. Pour créer un nouveau profil, veuillez en supprimer un (Code d'erreur 34). 

Cela signifie que vous ne pouvez pas créer de profils supplémentaires. Vous en avez sept, le maximum autorisé.

Si vous souhaitez créer un nouveau profil, vous devez supprimer un profil existant.

Comment supprimer un profil :

  1. Une fois connecté, accédez à votre profil
    • Sur un téléviseur connecté : sur la barre de navigation
    • Sur un appareil mobile : en bas à droite
    • Sur un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable : en haut à droite
  2. Sélectionnez « modifier le(s) profil(s) »
  3. Si plusieurs profils existent, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer
  4. Sélectionnez « supprimer le profil » (en bas de l’écran).

Remarque : le profil du titulaire du compte principal ne peut être supprimé. 

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).

  Loading...