Je reçois un message « Code d'erreur 44 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée car elle n'est plus disponible. Veuillez réessayer. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 44).

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible, probablement en raison de l'indisponibilité des droits de licence ou d'une erreur système interne.

La bonne nouvelle, c'est que cette vidéo sera de nouveau disponible à la lecture une fois les droits de licence récupérés ou l'erreur système interne résolue.

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.