Star sur Disney+

Star est le 6ème monde de Disney+ et est disponible dans certains pays, dont le Canada, l'Australie, la Nouvelle-Zélande, Singapour et les pays européens. Dans ces pays, un abonnement Disney+ permet de profiter de Star sans frais supplémentaires.

Pour en savoir plus sur Star, sélectionnez l'une des questions ci-dessous :

Quels contenus sont proposés sur Star ?
Star, le 6ème monde de Disney+, compte des milliers d'heures de séries et de films créés par les studios de The Walt Disney Company, notamment :

De plus, une programmation locale propre à chaque pays où le service est disponible vient enrichir son contenu.

HAUT DE PAGE

Comment puis-je accéder au contenu Star sur Disney+ ?
Pour accéder au contenu de qualité disponible sur Star, il vous suffit de sélectionner Star sur la page d'accueil de l'application Disney+. Si vous recherchez un titre précis, vous pouvez également le saisir dans la barre de recherche. Souvenez-vous toutefois que les contenus dont la classification est supérieure à celle de votre profil n'apparaîtront pas dans les résultats.

HAUT DE PAGE

Puis-je empêcher les autres profils d'accéder au contenu Star ?
La plupart des contenus disponibles sur Star visent un public adulte. Le meilleur moyen d'éviter que d'autres personnes ne puissent y accéder consiste à leur configurer un profil dédié. Pour cela, vous pouvez créer un profil Enfants ou bien choisir une classification inférieure à 14+. En savoir plus sur les autres fonctionnalités de contrôle parental qui font de Disney+ une plateforme adaptée à tous les âges.

HAUT DE PAGE

Star sera-t-il disponible dans d'autres pays ?
Star est actuellement disponible dans certains pays, avec en projet un développement en Corée du Sud, au Japon et à Hong Kong d'ici fin 2021.

HAUT DE PAGE