Aparece el código de error 31

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos verificar tu ubicación. Activa los servicios de ubicación e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 31).

Significa que hay un problema para verificar tu ubicación. Si estás usando un dispositivo móvil y los servicios de ubicación están apagados, habilítalos en Ajustes e intenta de nuevo.

Sigue estas instrucciones para dispositivos móviles con iOS y Android:

iPhone/iPad
Para activar los servicios de ubicación en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Privacidad.
  3. Toca Servicios de ubicación.
  4. Activa la función.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la aplicación de Disney+.
  6. Selecciona Al usar la aplicación.

Android
Para activar los servicios de ubicación en Android

1. Toca Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
  3. Activa el control deslizante.
  4. Toca Modo.
  5. Selecciona el modo que prefieras.
    • El modo Precisión alta brinda la información de ubicación más precisa mediante el uso de GPS, redes wifi, Bluetooth y redes celulares para determinar tu ubicación.