Quels téléviseurs intelligents Samsung puis-je utiliser avec Disney+?

Disney+ prend en charge les téléviseurs Samsung de 2016 ou ultérieurs (avec le support vidéo HD) qui utilisent le système d’exploitation Tizen. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons une connexion Internet haute vitesse et un téléviseur intelligent qui exploite la version la plus récente de son système d’exploitation.

Les téléviseurs Samsung utilisant le système d’exploitation Orsay OS ne sont pas pris en charge et l’utilisation du navigateur Web intégré n’est pas prise en charge sur un téléviseur Samsung.

Tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande pour Disney+. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité et ne peuvent pas fonctionner du tout.