Wie kann ich die Videoqualität bei Disney+ anpassen?

Glücklicherweise erkennt Disney+ automatisch unterstützte Videoformate und gibt die bestmögliche Videoqualität wieder. Die unterstützten Videoformate für den jeweiligen Inhalt findest du unter der Registerkarte DETAILS des Filmes oder Serie.

Wenn du Probleme mit der Wiedergabe hast, lies bitte diesen Artikel zur möglichen Fehlerbehebung.

Wir möchten dir gerne die Wahl lassen! Du kannst auch die Videoqualität anpassen, indem du die Einstellungen für die Datennutzung anpasst. Weitere Informationen hierzu findest du hier.

Um in den Genuss der höchsten Qualität von Disney+ zu kommen, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Externe Bildschirme sollten HDCP 2.2 für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte unterstützen. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.