Como posso gerir a minha subscrição através da Google, Apple ou outros terceiros?

Temos muito gosto em ajudar os nossos clientes da Google, Apple e outros terceiros. Contudo, a faturação é gerida diretamente por essas lojas de aplicações. O Disney+ não consegue alterar essas subscrições.

Para obter instruções sobre o acesso à sua conta, selecione o seu dispositivo:
iPhone ou iPad
Google Play
Amazon

iPhone ou iPad

1. Aceda a Definições no seu dispositivo
  2. Clique em [o seu nome] na parte superior e depois em iTunes e App Store
  3. Toque no seu ID Apple no topo do ecrã e depois em Ver ID Apple quando a janela aparecer. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Desloque-se para baixo e toque em Subscrições
  5. Toque na sua subscrição Disney+ para gerir a mesma
  6. Use as opções para gerir a sua subscrição Disney+

Google Play

1. Aceda ao Google Play através de um navegador de Internet
  2. No lado esquerdo, clique em As minhas subscrições
  3. Escolha a subscrição Disney+ e selecione Gerir
  4. Use as opções para gerir a sua subscrição Disney+

Amazon

1. Aceda a https://www.amazon.com/appstoresubscriptions através de um navegador de Internet
  2. Inicie sessão na sua conta Amazon
  3. Encontre a sua subscrição Disney+ e selecione Ações
  4. Use as opções fornecidas para gerir a sua subscrição Disney+