Me aparece el "código de error 1017"

Si ves el siguiente error:

Estamos teniendo un problema. Sal de la aplicación e inténtalo de nuevo. Código de error: 1017 -SERVICES_STARTUP_FAILURE

Esto significa que tienes que reiniciar el hardware que estás utilizando y reiniciar la aplicación Disney+.

Para reiniciar el hardware, sigue estos pasos:

1. Desenchufa el dispositivo durante 30 segundos para que se apague completamente.

2. Vuelve a conectar el dispositivo y espera a que se reinicie por completo.

3. Inicia sesión en Disney+.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.