Quels sont les appareils et plateformes pris en charge par Disney+ ?

Disney+ prend en charge les appareils mobiles, navigateurs Web, consoles de jeux vidéo, décodeurs TV et Smart TV, dont (le cas échéant) :

Navigateurs Web (via streaming)
Configuration requise du navigateur Web pour le service Disney+

Appareils mobiles et tablettes (via l'application téléchargée gratuitement)
Téléphones et tablettes Android
iPhone et iPad
Tablettes Amazon Fire

Smart TV (déjà installé ou via l'application téléchargée gratuitement)
Appareils Android TV
Smart TV LG sous webOS
Smart TV Samsung sous Tizen

TV connectées, consoles de jeux vidéo et appareils de streaming (via l'application téléchargée gratuitement)
Amazon Fire TV
Apple AirPlay
Apple TV (4e génération et ultérieure)
Chromebook
Chromecast
Sony PlayStation
Xbox

Disney+ est également pris en charge sur certains décodeurs TV Proximus. Pour plus d'informations, consultez cette page Proximus.