Je reçois un message « Code d'erreur 42 »

Si le message suivant s'affiche :

Nous rencontrons des difficultés pour vous connecter au service. Veuillez vérifier que vous êtes toujours connecté(e) à Internet et réessayer (Code d'erreur 42).

Cela signifie que la vidéo ou le service auxquels vous essayez d'accéder ne peuvent pas être lancés, probablement en raison d'une faible connexion à Internet ou d'une erreur liée au délai d'attente.

Veuillez vérifier que votre connexion Internet fonctionne correctement et réessayer. Ensuite, veuillez reconnecter votre appareil.

Pour résoudre les problèmes de lecture des vidéos, veuillez consulter cette FAQ.