¿Cómo puedo volver a unirme a un GroupWatch o cambiar de dispositivo?

1. Si saliste de un GroupWatch o cambiaste de dispositivo y quieres volver a unirte, ve a la aplicación de Disney+ en tu dispositivo y selecciona el mismo perfil con el que te uniste al GroupWatch.  En muchos casos, la aplicación te indicará automáticamente que vayas a tu GroupWatch desde la pantalla de inicio.
  2. También puedes buscar el título y hacer clic en el ícono de GroupWatch en la página del título para volver a unirte a la sesión.
  3. Cuando estés en el grupo, selecciona el botón UNIRSE A LA SESIÓN para volver a unirte.