Como posso redefinir a minha palavra-passe?

Para redefinir a sua palavra-passe, siga estes passos:

1. Na página de boas-vindas do Disney+, selecione INICIAR SESSÃO
  2. Introduza o seu endereço de e-mail
  3. Selecione CONTINUAR
  4. Selecione ESQUECEU-SE DA PALAVRA-PASSE?
  5. Consulte o seu e-mail
    1. Vai receber um código de acesso com 6 dígitos
      1. Pode demorar até 15 minutos.
      2. Se não receber um código, verifique a sua pasta de spam.
      3. Se não estiver lá, selecione REENVIAR para enviar o código novamente.
      4. Se continuar a ter problemas, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente.
      5. Pode contactar-nos por chat, telefone ou através das redes sociais.
  6. Introduza o seu código de verificação com 6 dígitos
  7. Introduza a nova palavra-passe
  8. Selecione CONTINUAR

Nota: A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo unificado, o que significa que os utilizadores têm uma conta Disney única (associada a um endereço de e-mail individual) para vários produtos e experiências digitais da Disney. Saiba mais aqui.

Assim que introduzir o código de acesso único e verificar as suas credenciais do Disney+, os dados de início de sessão da sua conta serão atualizados para todos os produtos e experiências da The Walt Disney Company que utilizem a sua conta Disney.

Precisa de ajuda adicional? Pode contactar-nos por chat, telefone ou através das redes sociais.