J'obtiens le code d'erreur 31.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, mais nous n’avons pas pu vérifier votre emplacement. Active les services de localisation et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 31).

Cela signifie qu’il y a un problème pour vérifier votre emplacement. Si vous êtes sur un appareil mobile et que les services de localisation sont désactivés, activez les services de localisation et essayez de nouveau.

Services de localisation sur un Iphone ou un Ipad

1. Appuyez sur l’application Paramètres (Settings)
  2. Appuyez sur Confidentialité (Privacy)
  3. Appuyez sur Services de localisation (Location Services)
  4. Basculez vers le commutateur Activé (On)
  5. Faites défiler vers le bas jusqu’à l’application Disney+
  6. Sélectionnez Pendant l’utilisation de l’application (While Using the App)

Services de localisation sur Android

1. Appuyez sur Paramètres (Settings)
  2. Appuyez sur Emplacement (Location)
  3. Déplace le curseur vers Activé (On)
  4. Appuyez sur Mode
  5. Sélectionnez le mode que vous préférez : Précision élevée : fournit les renseignements les plus précis sur l’emplacement en utilisant le GPS, les réseaux Wi-Fi, Bluetooth et les réseaux cellulaires pour déterminer votre emplacement.

Si ce problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.