Je reçois un message « Code d'erreur 83 »

Si le message suivant s'affiche :

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 83).

Cela signifie qu'une erreur inconnue s'est produite lors de la lecture sur votre appareil. Il s'agit généralement d'un problème de compatibilité de l'appareil, d'une erreur de connexion ou d'un problème de compte.

Besoin d'aide supplémentaire ? Si vous êtes certain(e) que votre appareil est compatible et que vous ne rencontrez aucun problème de connectivité, veuillez contacter le service client Disney+. Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.