Quels téléviseurs connectés Samsung puis-je utiliser avec Disney+ ?

Disney+ est compatible avec les téléviseurs Samsung sortis après 2015 (avec prise en charge de l’image haute définition) qui utilisent le système d’exploitation Tizen. Notre service n’est malheureusement pas compatible avec le système Orsay ou le navigateur intégré.

Pour une expérience optimale, nous recommandons d’utiliser une connexion haut débit et un téléviseur connecté équipé de la version la plus récente de son système d’exploitation. Nous vous rappelons que l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI. En cas de doute, contactez le fabricant.

Remarque : les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.