Je reçois un message « Code d'erreur 8 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous avons des problèmes avec l’adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez saisis. Pour récupérer votre mot de passe, cliquez ici. Si le problème persiste, consultez le centre d’aide Disney+ (Code d’erreur 8).

Cela signifie que l’e-mail ou le mot de passe que vous avez saisi n’est pas valide. Vérifiez votre saisie et réessayez.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L’e-mail de confirmation de compte Disney+, que vous avez dû recevoir lors de votre inscription, contient vos informations de connexion. Si vous n’avez plus accès à cet e-mail, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en saisissant votre adresse e-mail lors de la connexion et en sélectionnant l’option « mot de passe oublié » sur la page suivante

Comment réinitialiser son mot de passe [LINK]

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).