Sto ricevendo il "Codice di Errore 70"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Questo programma è soggetto a restrizioni a causa delle impostazioni del filtro famiglia. Se ritieni di aver ricevuto questo messaggio per errore, contatta l'Assistenza Disney+ (Codice di Errore 70).

Questo messaggio indica che i contenuti che stai cercando di guardare non possono essere visualizzati a causa delle impostazioni del tuo profilo attuale, perchè su questo profilo sono state attivate le restrizioni relative al controllo parentale.

Scopri di più sul profilo bambini

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.