Mir wird „Fehlercode 24" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider haben wir Probleme bei der Verbindung zu deinem Konto. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 24).

Bedeutung: Es gab vor der Wiedergabe des Videos ein Problem mit der Verbindung zu deinem Konto. Dabei könnte es sich um ein Problem mit deiner Internetverbindung oder einen internen Fehler handeln.

Informationen zur Fehlerbehebung der häufigsten Verbindungsproblemen findest du in dieser FAQ