¿Cómo compruebo mi conexión a Internet?

Para comprobar la velocidad de su conexión a Internet y asegurarse de que cumple nuestras recomendaciones, primero seleccione su dispositivo:

Si su dispositivo de streaming no tiene una aplicación de prueba de velocidad integrada o un navegador de Internet, intente realizar una prueba de velocidad en otro dispositivo que está cerca del dispositivo de streaming. (Asegúrese de que está utilizando la misma conexión a Internet.)

Ordenadores y dispositivos móviles

1. Abra su navegador web
  2. Visite speedtest.net
  3. Seleccione Inicio
  4. Compare los resultados con nuestras recomendaciones

Consolas de juegos

PlayStation

1. Desde el menú principal de Playstation (XMB), vaya a Configuración
  2. Vaya a Red
  3. Vaya a Prueba de Conexión a Internet
  4. Compare los resultados con nuestras recomendaciones

Xbox

1. Desde la pantalla de inicio de Xbox, seleccione Configuración
  2. Seleccione Red
  3. Seleccione Configuración de red
  4. Seleccione Prueba de conexión de red
  5. Compare los resultados con nuestras recomendaciones

Televisores inteligentes

Televisores inteligentes Samsung Tizen

1. Vaya al navegador de Internet del Smart Hub
  2. Escriba "Test de velocidad" en la pestaña de búsqueda y desplácese hasta Comenzar la prueba
  3. Pulse Intro en el mando a distancia
  4. Compare los resultados con nuestras recomendaciones

Televisores LG

1. Abra su navegador web del menú LG
  2. Busque speedof.me
  3. Seleccione Inicio
  4. Compare los resultados con nuestras recomendaciones

Borrado de caché y datos de su dispositivos

Para borrar la caché y ayudar con la estabilidad del rendimiento, puede probar a borrar los datos almacenados en su dispositivo siguiendo estos pasos:

Teléfonos y tabletas Android

Android TV

Apple TV

Chromecast

Navegador web

Fire TV y Fire TV Stick

PlayStation

Xbox

Nota: Cuando está en línea, su dispositivo descarga muchísimos archivos para que pueda disfrutar de la experiencia que espera de los sitios web y las aplicaciones que está utilizando. Algunos de estos archivos se almacenan en su dispositivo para que su experiencia sea perfecta. Estos archivos almacenados son su caché. Sin embargo, con el tiempo, su caché puede llenarse de archivos que ralentizan el rendimiento por diversas razones. Por eso es una buena idea borrar la caché periódicamente, especialmente si tiene problemas con Disney+.

Teléfonos y tabletas Android

En determinados modelos Android, puede borrar los datos de Disney+ almacenados en caché desde Ajustes. Siga estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, vaya a Configuración
  2. Vaya a Aplicaciones > Disney+ > Almacenamiento
  3. Seleccione Borrar caché y Borrar datos

Android TV

Para borrar los datos en caché de Disney+ en una Android TV, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Aplicaciones > Disney+
  2. Seleccione Borrar caché y Borrar datos

Apple TV (todas las generaciones), iPhone, iPad

Para borrar los datos almacenados en la caché de un Apple TV, pruebe a desinstalar o reinstalar la aplicación Disney+ .

Chromecast

Para Chromecast, siga los pasos los pasos para su dispositivo Android o iOS.

Para borrar los datos y la caché de la aplicación integrada de Chromecast, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración
  2. Seleccione Apps
  3. Seleccione Chromecast incorporado
  4. Seleccione Borrar datos
  5. Seleccione Aceptar
  6. Seleccione Borrar caché
  7. Seleccione Aceptar
  8. Reinicie su televisor
    • Para reiniciar: Mantenga pulsado el botón verde de espera en el mando a distancia durante más de cinco segundos
    • Suelte el botón cuando la pantalla del televisor se vuelva negra

Navegador web

Hay muchos más tipos de navegadores de los que podemos incluir aquí. Consulte Preguntas frecuentes para obtener más ayuda sobre cómo borrar la caché del navegador para Chrome, Firefox, Edge y otros navegadores web.

Fire TV y Fire TV Stick

Para borrar los datos almacenados en la caché de Disney+, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Aplicaciones > Gestionar aplicaciones instaladas > Disney+
  2. Seleccione Borrar caché y Borrar datos

PlayStation

Para borrar los datos almacenados en la caché de Disney+, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración en la parte superior del tablero
  2. Seleccione Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Datos guardados
  3. Marque Disney+
  4. Pulse en Opciones
  5. Seleccione Eliminar

Xbox

Para borrar los datos almacenados en la caché de Disney+, siga estos pasos:

1. En el menú de Inicio de Xbox, seleccione Mis juegos y apps
  2. Seleccione Apps
  3. Marque Disney+
  4. Pulse el botón Menú de su mando (tres líneas paralelas) para obtener Más opciones
  5. Seleccione Manage App (Gestionar aplicación)
  6. Borre los Datos guardados