Comment puis-je améliorer ma connexion Internet?

Des vitesses de téléchargement faibles ou une connexion sans fil irrégulière peuvent parfois entraîner des problèmes avec l’utilisation de l’application Disney+ ou du site Web.

Si vous avez effectué un test de vitesse et si vous avez besoin d’aide pour respecter nos recommandations, vous pouvez prendre plusieurs mesures pour améliorer votre connexion.*

1. Mettez hors tension tous les autres appareils connectés à votre réseau domestique.
  2. Fermez les autres applications ou programmes que votre appareil peut utiliser en arrière-plan.
  3. Branchez votre appareil directement au routeur avec un câble Ethernet.
  4. Déplacez le modem et le routeur plus près de votre appareil (ou vice versa).

Si vous continuez à avoir des problèmes à regarder Disney+, nous vous recommandons de consulter nos étapes de dépannage de lecture vidéo.