Puis-je utiliser Chromecast ou Apple AirPlay pour diffuser du contenu Disney+ sur mon téléviseur?

Comment utiliser Chromecast :

1. Ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez diffuser et appuyez sur Lire;
  3. Appuyez sur l’icône Cast (diffuser) en haut de l’écran;
  4. Choisissez l’appareil sur lequel vous souhaitez visionner le titre choisi;
  5. L’application sera maintenant transmise à votre téléviseur. L’icône Cast (diffuser) changera de couleur pour vous informer que vous êtes branché;
  6. Le contenu diffusé sur votre appareil apparaîtra maintenant sur votre téléviseur.

Dépannage de Chromecast :

Comment utiliser Apple AirPlay

1. Ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez afficher et appuyez sur Lire;
  3. Appuyez sur l’icône Airplay en haut de l’écran;
  4. Choisissez l’Apple TV avec laquelle vous souhaitez diffuser;
  5. L’application sera maintenant diffusée par Airplay à votre téléviseur. L’icône Airplay changera de couleur pour vous informer que vous êtes branché;
  6. Le contenu diffusé sur votre appareil apparaîtra maintenant sur votre téléviseur.

Dépannage d’Apple Airplay :

Pour une expérience optimale, y compris le contenu 4K, nous vous recommandons le dernier modèle Apple TV.