Comment puis-je envoyer des réactions depuis mon téléviseur dans le cadre d'un GroupWatch?

Vous pouvez envoyer des réactions à partir de votre appareil mobile alors que vous diffusez le titre sur une télévision. Assurez-vous d'avoir rejoint le salon GroupWatch sur votre télévision, puis rejoignez le GroupWatch depuis votre appareil mobile en utilisant le même profil. Une fois que vous avez rejoint le GroupWatch sur les deux appareils, touchez la notification en bas de l'écran de votre application mobile Disney+ pour commencer à envoyer des réactions.