Quels sont les appareils mobiles Apple pris en charge par Disney+ ?

Disney+ prend en charge les appareils mobiles Apple suivants :

Pour profiter des plus belles histoires sur votre appareil mobile Apple, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit et de mettre votre mobile et votre application à jour avec la version la plus récente. Découvrez comment tester votre connexion Internet.