Je reçois un message « Code d'erreur 39 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 39).

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible. Cela peut être lié à un problème de droits ou à un autre problème lié à l’utilisation du service. Assurez-vous que l’appareil que vous utilisez est bien compatible (comme indiqué ici) et que votre connexion fonctionne correctement. Pour plus de conseils liés au dépannage de votre connexion internet, cliquez ici.

Si le problème persiste, contactez le service client, joignable tous les jours de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).