Ich erhalte 'Fehlercode 13'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Mit Disney+ kannst du Inhalte über bis zu 10 Geräte streamen und herunterladen. Leider scheinst du dein Limit überschritten zu haben. Wenn du glaubst, dass du diese Meldung irrtümlich erhältst, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 13).

Mit deinem Disney+ Konto kannst du heruntergeladene Inhalte auf bis zu 10 Geräten gleichzeitig speichern und Inhalte auf vier Geräten gleichzeitig streamen. Wenn du diese Grenze überschreitest, siehst du unter Umständen diesen Fehler und musst eines dieser Geräte von deinem Konto entfernen, bevor du Inhalte auf ein anderes Gerät downloaden kannst.

Möchtest du wissen, wie du Downloads löschen kannst? Schaue dir dazu auch diese FAQ an.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.