Comment puis-je télécharger des vidéos sur mon appareil mobile afin de les regarder sans connexion?

Les téléchargements sont une solution idéale pour regarder Disney+ lorsque vous êtes en déplacement, car vous pouvez visualiser les contenus téléchargés sans connexion internet.

Les téléchargements sont compatibles avec les téléphones et tablettes Apple et Android, et les applications Amazon Fire Tablet.

Suivez ces étapes pour télécharger des films, des épisodes et des saisons complètes depuis Disney+ vers votre téléphone ou votre tablette :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Cliquez sur le film, l’épisode ou la saison que vous souhaitez télécharger
  3. Appuyez sur « Télécharger » (à droite du bouton « Lecture »).

Pour afficher vos téléchargements, sélectionnez « Téléchargements », en bas à droite sur la barre de menu.

Pour supprimer un téléchargement, consultez cette FAQ

Vous avez toujours besoin d’aide pour résoudre des problèmes de téléchargement ? Consultez cette FAQ