Puis-je utiliser Xbox pour regarder Disney+?

Disney+ prend en charge les consoles Xbox suivantes :

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons une connexion Internet haute vitesse. Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Si vous éprouvez d’autres problèmes, consultez les notes du fabricant de vos appareils.