Quels sont les appareils Android TV pris en charge sur Disney+?

Disney+ prend en charge la télé Android sur une vaste gamme de téléviseurs et de boîtiers de décodage (set-top boxes). Les utilisateurs peuvent installer l’application Disney+ Android de la boutique Google Play. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons une connexion Internet haute vitesse et la version 5.0 du système d’exploitation Android (Lollipop) ou ultérieure.

L’application Android de Disney+ est prise en charge sur divers téléviseurs intelligents compatibles avec la télé Android, dont Sharp AQUOS et Sony Bravia.

L’application Android de Disney+ est également prise en charge sur divers boîtiers de décodage (set-top boxes) qui utilisent la télé Android, y compris NVIDIA SHIELD TV et Mi Box. Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Pour en savoir plus sur les téléviseurs et les appareils qui utilisent Android TV, consultez le site https://www.android.com/tv