Puis-je utiliser Chromecast pour regarder Disney+ ?

Oui, Disney+ peut être diffusé sur Chromecast à partir des systèmes suivants :

Remarque : Ces systèmes doivent être compatibles avec Disney+.

Disney+ prend également en charge la diffusion sur les systèmes Chromecast suivants :

1. Google Chromecast (version 1 et suivantes)
  2. Google Nest Hub et Google Nest Hub Max
  3. Appareils Android TV
  4. TV connectés Vizio (avec Chromecast intégré)

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit (pour en savoir plus sur les exigences de vitesse de connexion recommandées pour Disney+, consultez cet article).

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI.

Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2.

Remarque : les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.