Je reçois un message « Code d'erreur 81b »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez ici pour le réinitialiser. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 81b).

Cela signifie qu'un problème est survenu lors de la réinitialisation de votre mot de passe, entraînant l'échec du processus. Vous devrez une nouvelle fois réinitialiser votre mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe respectant les consignes de sécurité minimales.