Comment puis-je résoudre des problèmes Disney+ sur mon décodeur Canal+ ?

Contactez directement le service client de CANAL+.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez le réinitialiser, suivez ces étapes.

Si vous êtes connecté(e) à l’application Disney+ mais que vous rencontrez des problèmes avec la lecture vidéo, veuillez contacter directement le service client de CANAL+.

(pour les clients de la zone Antilles-Guyane, veuillez contacter Canal+ ici. Pour les clients de Nouvelle-Calédonie et Wallis et Futuna, veuillez contacter Canal+ ici)