¿Por qué falta contenido?

En algunas circunstancias excepcionales, Disney+ no incluye ciertos episodios de una serie de TV por diversos motivos como la clasificación, la disponibilidad de derechos u otras decisiones editoriales.

Si tienes preguntas o comentarios sobre contenido específico que falta en Disney+, comunícate con Centro de ayuda de Disney+. Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.

Para enviarnos comentarios: Selecciona el botón Enviar comentarios ubicado en la página de inicio del Centro de ayuda de Disney+. (Es uno de los cuatro botones grandes que están debajo de la barra de búsqueda).