Ich erhalte 'Fehlercode 30'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Gerät nicht mit deinem Abo verknüpfen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 30).

Das bedeutet, dass es beim Hinzufügen eines neuen Geräts zu deinem Konto ein Problem gibt. Bitte versuche erneut, dich in deinem Konto anzumelden. Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, wende dich bitte an den Kundenservice.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.