¿Cómo se personaliza la apariencia de subtítulos y subtítulos?

¿Cómo se personaliza la apariencia de subtítulos y subtítulos?

Disney+ permite cambiar la apariencia y el estilo de subtítulos y texto en pantalla para cada uno de tus dispositivos. La forma de hacerlo varía de un dispositivo a otro. Sigue leyendo para ver cómo personalizar tu dispositivo.

Cualquier cambio que realices en el estilo de subtítulos se aplica a todos los perfiles de un único dispositivo. Estos cambios no se aplican a todos tus dispositivos. Deberás seguir los pasos que se indican a continuación para cambiar el estilo de cada uno de tus dispositivos.

iPhone, iPad, o iPod Touch

Para versión de iOS 13.0.0 y posterior

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona Accesibilidad
  3. Selecciona Subtítulos y subtítulos
  4. Selecciona Estilo
  5. En esta pantalla, puedes elegir un estilo predefinido o crear uno nuevo
    1. Si creas un nuevo estilo, desactiva Anular vídeo bajo Tipo de letra, tamaño y color y Opacidad

Para versiones anteriores de iOS

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona General
  3. Selecciona Accesibilidad
  4. Selecciona Subtítulos y subtítulos
  5. Selecciona Estilo
  6. En esta pantalla, puedes elegir un estilo predefinido o crear uno nuevo
    1. Si creas un nuevo estilo, desactiva Anular vídeo bajo Tipo de letra, tamaño y color y Opacidad

Apple TV

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona General
  3. Selecciona Accesibilidad
  4. Selecciona Subtítulos y subtítulos
  5. Selecciona Estilo
  6. En esta pantalla, puedes elegir un estilo predefinido o crear uno nuevo
    1. Si creas un nuevo estilo, desactiva Anular vídeo bajo Tipo de letra, tamaño y color y Opacidad

Google Chromecast

Para personalizar la apariencia de los subtítulos en tu Chromecast, sigue lo indicado en la configuración del dispositivo desde el que vas a transmitir.

Teléfono o tableta Android

Para dispositivos de Google

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona Accesibilidad
  3. Selecciona Preferencias de subtítulos
  4. Activa Usar subtítulos
  5. En esta pantalla, selecciona Tamaño de texto o Estilo de subtítulos para personalizar su apariencia para tu dispositivo

Para dispositivos Samsung

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona Accesibilidad
  3. Selecciona Audición
  4. Selecciona Subtítulos de Google (CC) o Subtítulos Samsung (CC)
  5. Cambia la configuración a Encendido (ON)
  6. En esta pantalla, selecciona Tamaño de texto o Estilo de subtítulos para personalizar la apariencia de los subtítulos para tu dispositivo

Nota: Dependiendo del fabricante del dispositivo, la ubicación y disponibilidad de esta configuración pueden variar.

Microsoft Xbox

1. Pulsa el botón Xbox en tu controlador
  2. Selecciona Sistemas
  3. Selecciona Configuración
  4. Selecciona Facilidad de acceso
  5. Selecciona Subtítulos
  6. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y de textos en pantalla para tu dispositivo

Playstation de Sony

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Selecciona Accesibilidad
  3. Selecciona Subtítulos
  4. Marca la casilla junto a Mostrar subtítulos
  5. Selecciona Configuración de subtítulos
  6. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y de textos en pantalla para tu dispositivo

Smart TV

1. Mientras ves un vídeo en Disney+, selecciona el botón Audio y subtítulos en la parte superior derecha del reproductor de vídeo
  2. Selecciona Estilo de subtítulos
  3. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos para tu dispositivo. Los cambios se guardarán automáticamente

Navegador web

1. Mientras ves un vídeo en Disney+, selecciona el botón Audio y subtítulos en la parte superior derecha del reproductor de vídeo
  2. Selecciona el icono del engranaje en la parte superior derecha
  3. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos para tu dispositivo. Los cambios se guardarán automáticamente

Nota: Algunos navegadores no admiten la personalización de subtítulos.

Tableta Amazon Fire

1. Ve a la sección Configuración en tu dispositivo
  2. Ve a Accesibilidad
  3. Ve a Preferencias de subtítulos
  4. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y de textos en pantalla para tu dispositivo

Amazon Fire TV

1. Ve a la pestaña Configuración en la pantalla de inicio del sistema
  2. Ve a Accesibilidad
  3. Ve a Preferencias de subtítulos
  4. En esta pantalla, puedes personalizar la apariencia de los subtítulos y de textos en pantalla para tu dispositivo