Comment puis-je communiquer avec les autres participants du GroupWatch ?

Vous pouvez partager vos réactions à l'aide d'émojis directement depuis les applications Web et mobile Disney+. Ces réactions apparaitront sur l'écran de tous les participants. Vous pouvez également utiliser votre téléphone ou les autres plateformes de messagerie que vous utilisez au quotidien pour communiquer avec votre famille et vos proches lorsque des kilomètres vous séparent.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.